FED会议前美元持稳 机构称前景更趋鸽派

周三(6月14日)亚市早盘,美元指数位于96.98水平。本交易日目前美元窄幅波动,延续上一交易日欧洲时段以来的整理态势,因本周美联储(FED)货币政策会议召开前,投资者保持相对谨慎立场。

与此同时,本交易日目前美元/日元持稳于110.05水平附近,欧元/美元也持平于1.1210一线。

美联储(FED)将于北京时间周四(6月15日)凌晨2:00公布货币政策决议及声明,市场预期可能提供有关缩表计划的更多线索。

据知名外媒访问的分析师普遍认为,美联储将把联邦基金利率上调至1.00-1.25%,但对于进一步升息行动的预期有所减弱。

U.S. Bank私人客户集团的投资长Bill Northey指出,“美联储会议结果显然将在很多方面指明方向,包括美元走势。”

Northey表示,“我们可能看到前景更趋鸽派,目前存在这样的风险。”

周二(6月13日)的美国联邦基金利率期货走势暗示,交易商认为美联储在9月19-20日会议上升息至1.25-1.50%的机率约为29%,在12月12-13日会议上升息的概率为57%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务