法国农贷:美联储决议或令美/日上看112水平

法国农业信贷银行(Credit Agricole)周二(6月13日)撰文就美联储决议下的日元进行分析。内容如下:

在经历了美国政治风波后,本行外汇策略研究团队认为,市场本周有了重新聚焦基本面的机会。

特别是,我们注意到,10年期美债收益率守稳关键的趋势支撑2.13%并展开反弹。市场预计美联储决议能达成投资者预期。

我们预计美联储会升息,同时点阵图大体不变,这会令美联储在未来有进一步升息的空间。如果美联储给出更接近于削减资产负债表的信号,则市场预期会遭到强化。美联储最早可能会在9月开始缩表。

对于经济数据,我们预计美国CPI不会出现任何反弹,核心通胀仍将进一步走缓。但零售销售或偏积极,为未来的通胀表现提供信心。

总体而言,我们预计美联储决议会令美元温和反弹,比如美元/日元将看向5月中旬高位112水平。

北京时间6月13日10:48,美元/日元报109.97/00。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务