大选的潜在意义是英镑空头可重新建仓?

英国大选尘埃落定,特雷莎·梅意外成了唯一的“输家”!面对脱欧谈判日的逼近,昨天特雷莎·梅宣布将组建政府,脱欧谈判将在10天后启动。

可是市场分析师、投行都已经质疑了:政局不确定性陡增,势必不利于脱欧谈判的进行,料将打压英镑的走势。法国巴黎银行(BNP Paribas)指出,大选的潜在意义是英镑空头们可重新建仓了!

该行研究团队在一份报告中指出,英国大选结果出炉后,英镑/美元暴跌,但是没有跌至4月18日的低位1.2516。

报告还指出,不过眼下来看,英镑/美元在4月最低触及1.2350,3月跌至1.2110。大选之后,英镑有可能再次跌至这些水平。

法国巴黎银行外汇头寸分析显示,应对大选,外汇市场的英镑仓位是中立的。大选之前,最大的空头仓位已经被解除了...

因此,该行指出,目前英镑空头有很大可能重新建立仓位,英镑进一步走低的潜力加剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务