“悬浮议会”将导致英镑/美元跌至1.25?

英国大选,没有赢家,不过却有一个输家--首相特雷莎·梅!因为其所在的保守党没有赢得议会半数席位,进而使得英国产生“悬浮议会”,导致英镑/美元暴跌...

这也标志着英国一夜回到了七年前,因为上一次英国出现悬浮议会还是在2010年。法国农业信贷外汇策略团队撰文指出,“悬浮议会”将导致英镑/美元进一步下跌...

文章指出,回头看一下上一次出现悬浮议会的时候,也就是2010年的5月份,暗示英镑/美元的跌势可能进一步延续,尤其是脱欧谈判的到来,也只会使得英镑前景更加复杂。

尽管眼下特雷莎·梅火速宣布组建政府,而且组阁谈判似乎正在进行,但是英镑近期的下行风险犹存,缘于未来新政府的不确定性,以及英国的脱欧策略徘徊不前。

此外,该行还指出,事实上,投资者的英镑空头头寸,也不会支持英镑走高。

法国农业信贷预计英镑/美元将重新跌至1.25附近的低位,欧元/美元测试0.90附近的高位。随后,该行表示将评估近期的预期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务