英镑堪忧?摩根士丹利大幅调降英镑长期预估

摩根士丹利大幅调降对英镑的长期预估,放弃其3月时与众不同的观点,当时其认为英镑兑美元到明年底前将达到1.45美元。

摩根士丹利在其年中展望中称,英国首相特雷莎·梅4月宣布提前大选后英镑升至1.3美元左右,使得该行削减对英镑的低估程度以及市场对英镑进一步走贬的预期。

“(英镑)多头变得愈发没有底气,因为经济如今显现出疲弱迹象。英镑要想有更好表现,我们需要看到退欧协商变得更有利,让市场假定英国经济避免退欧‘跌落悬崖’,”他们在周日晚些时候发布的报告中称。

他们目前预计英镑明年将在第一季在1.26美元触顶,到明年底回落至1.23美元。3月英镑位于略超1.20美元水准之际,他们当时就预计英镑到明年底将高见1.45美元。

他们对欧元的看法则变得乐观得多,并转变对欧元兑美元今年晚些时候将跌破平价的预估,目前预计欧元兑美元将在明年初高见1.19美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务