巴克莱资本:英镑在大选之前或受限

英镑/美元周三(5月31日)亚盘试图反弹,现交投于1.2820水平附近。

YouGov的民调显示,在6月8日的大选中,特蕾莎梅所在的保守党可能失去目前拥有的330个议会席位中的20个,而反对党工党可能获得近30个席位。

这也就意味着,保守党可能在大选后拥有310个席位,离其作为多数党所需的326席少了16席。保守党将因此无法单独执政,而需要与其他党派进行合作。

受此影响,英镑/美元昨日一度下挫至1.2790低位。汇价目前略有反弹,至1.2820水平附近。

巴克莱资本(Barclays Capital)认为,从仓位和估值角度来看,英镑中期仍有进一步走高的理由。

但该行同时也坦言,在6月8日的英国大选之前,英镑短线表现会受到限制。

巴克莱资本表示,民调显示,保守党最终会在6月的大选中获胜,但获胜幅度近期在收窄。这为英镑带来了短线的下行风险。

该行补充称,上周公布的英国一季度GDP修正表现,也表明英国消费出现显著放缓。

北京时间5月31日9:57,英镑/美元报1.2819/21。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务