无障碍说明

富豪们被特朗普坑惨了!扎克伯格一天损失20多亿美元

腾讯财经讯 据Market Watch文章,这周不仅美国的普通投资者损失惨重,受本周三特朗普政治不确定性的影响,亿万富翁马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)也损失了20多亿美元。但是扎克伯格并不是唯一遭受损失的富翁。据彭博社亿万富翁指数,全球排名前500名以内的富翁本周三一共损失了350亿美元。

扎克伯格是Facebook的创始人,他目前的身价达到623亿美元,在全球排在第5位。由于纳斯达克指数遭受了英国脱欧公投以来的最大跌幅,Facebook的股价大幅下跌了3.3%,受此影响,扎克伯格损失了22亿美元。不要为扎克伯格感到难过,原因是年初至今,他的财富依然增加了123亿美元。与去年同相比,Facebook的股价已经上涨了27.91%。

杰夫贝索斯(Jeff Bezos)是亚马逊网站的创始人,他目前的身价为819亿美元,是全球第三大富翁。本周三由于亚马逊股价下跌,他损失了17.1亿美元。作为全球首富和微软联合创始人,比尔盖茨也损失了10亿美元以上。

根据相关报道特朗普的身价为30亿美元,但是特朗普并没有出现在彭博亿万富翁指数里面,原因是特朗普的身价在全球并没有排在前500名以内。

本周四美国股市略微反弹。受主要知名科技公司如苹果、亚马逊以及Facebook等公司股价上涨的支撑,纳斯达克指数上涨了近40点。昨日这些科技公司股价的涨幅均超过了1%。(翻译/雨辰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lalurawang

相关搜索

为你推荐
money问吧

买车容易选车不易 怎么买最划算?

我要提问
财经图库

腾讯理财超市

更多

领先CTA收益稳健

同类产品年涨 27%

主打私募  预约

买黄金基金避险

今年以来收益 13%

9月策略  购买

储蓄罐活期

7日年化收益 2.97%

收益超余额宝  购买

热门视频
    在线购车

    在线购车

    别克

    威朗享千元车险基金

    10000步换试驾好礼兑换

    雪佛兰

    科帕奇享2000元露营套装

    帐篷+背包+睡袋+床抢购

    大众朗境

    朗境享1450大礼包

    保养+两年零利率抢购