英国央行的“超级星期四” 英镑/美元怎么走

超级星期四震撼来袭!周四(5月11日),英国央行将公布最新的利率决议、会议纪要,还有通胀报告!英镑/美元的走势势必将取决于英国央行的决议...

针对英镑/美元的日内走势,且看FXStreet分析师Haresh Menghani撰写的英镑日内技术分析,以及前景报告。

报告指出,英镑/美元徘徊于1.30下方,市场关注英国央行利率决议,该央行不仅将公布利率决议,还将公布季度通胀报告和会议纪要。数据方面,英国将工业制造业和工业产出数据,但其影响可能有限。

其表示,市场普遍预期英国央行将按兵不动,最令投资者感兴趣的是有多少位委员将支持加息,对于经济前景英国央行立场或更鹰派,尤其是通胀数据,英国3月通胀率已经突破该央行的目标水平。

不过基于6月大选,关注英国央行是否不会改变政策前景。此外英国第一季度GDP表现不佳,退欧谈判的不确定性将令英国央行按兵不动,英国央行或维持略偏鸽派的立场以避免任何的不确定性。若有迹象表明央行将在2018年末之前加息,则英镑将受到提振。

技术面来看,英镑/美元上行破败1.30,目前位于重要节点,处于短期上行通道支撑附近,短期指标处于中性区域,汇价走势取决于英国央行决议。

英国央行的“超级星期四” 英镑/美元怎么走

(图片来源:FXStreet、FX168财经网)

若跌破上行通道支撑1.2925,汇价将缓解上行压力,汇价将进一步下跌指向1.2900下方以及1.2865和1.2830;若破,汇价将跌向1.2800和1.2770;

上行来看,英镑/美元的阻力位于1.950,如破将指向数月高位1.2985-90附近。如破将引发空头回补,汇价将升向通道阻力1.3070。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务