美联储6月或加息,料助力美元兑日元上破113

周三(5月3日)亚市盘中,美元日元于平盘附近窄幅震荡,站上112关口,现交投于112.06一线。

道明证券(TD)外汇研究指出,在法国首轮大选出炉乐观结果温和提振风险情绪后,随着尾部风险的降低,市场仍展开日元多仓,当前环境将助力美元兑日元远离近期低点,重返近期交投区间顶部附近点位,具体观点如下。

美联储6月或加息,料助力美元兑日元上破113

据FX678观察,北京时间周四(5月4日)02:00法国总统独立候选人马克宏与极右翼总统候选人勒庞将举行电视辩论,虽然市场普遍预期马克宏将在周日(5月7日)击败勒庞赢得大选,但辩论赛表现的好坏亦能部分影响市场情绪的变化,需关注。

此外,北京时间周四(5月4日)02:00美联储公布利率决议,并发表货币政策声明,当前市场普遍预计其维稳,不过美联储6月加息前景,及积压多时的日元多仓将推动美元兑日元上涨。

该行高频公允价值模型也支撑此观点,显示美元兑日元将上破113,且仓位指标也暗示近期存更多上行动能。

汇通财经易汇通行情软件显示,北京时间10:43,美元兑日元报112.06/08。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务