国有重点大型企业监事会17办原主任王克勤被双开

据驻国资委纪检组消息:日前,经国资委党委批准,中央纪委驻国资委纪检组对国有重点大型企业监事会17办原主任王克勤严重违纪问题进行了立案审查。

经查,王克勤严重违反政治纪律,进行封建迷信活动;违反中央八项规定精神,违规接受公款宴请;违反组织纪律,不按要求报告个人去向;违反廉洁纪律,收受礼金;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反工作纪律和国家法律法规规定,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物。

王克勤身为党员领导干部,严重违反党的纪律,其违纪行为性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委驻国资委纪检组研究并经国资委党委批准,决定给予王克勤开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(驻国资委纪检组)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:jbyao]

热门搜索:

    企业服务