无障碍说明

前能国际:失业率意外减少 避险情绪消退

上周白银整体下跌,周线报收小阴线,日线报收大阴线。日线走势正处在敏感前高处受阻下跌,和预期的一样。目前已经选择向下,关注后续下跌走势。纽约银期货指数最高18.52美元/盎司,最低17.93美元/盎司,跌幅为1.5%。

美元指数上周小幅上涨,报收小阳线,最高101.26,最低100.37。上周五美国非农利空美元,但失业率利好美元,最终市场向上暴发,今天依然看强美元指数。

上周五美国报非农业就业人口数据9.8万,预期值18万,远低于预期。但失业率数据报4.5%,低于预期值和前值4.7%,这样形成矛盾的数据,并且当时白银在受数据刺激上涨至日线前高附近处敏感易转势地带(引前分析中提醒过前高易转势),最终变盘大幅下跌。

虽然叙利亚机场遭美国导弹袭击事件引发了当天的避险情绪,另有报道周末俄海军先进战舰开赴地中海,加入原来地中海部署的舰队,离美军攻击地点属同一海域。俄美的角逐升温,但擦枪走火概率较小。所以没有明显的避险刺激贵金属走势。

日内交易方面,参考如下观点:白银空势,18:00后小时图空头均线做空。铜现在39645直接做空,止损200点,目标39300点。

(观点仅供参考,不作为买卖依据)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐