无障碍说明

前能国际:金银面临转势考验 风险区临近

昨天白银小幅下跌,报收小星线,日线走势正处在敏感前高处受阻,容易转为下跌,正待选择方向。纽约银期货指数最高18.36美元/盎司,最低18.19美元/盎司,跌幅为0.06%。今天关注在美国初请失业金数据影响下的方向选择,尤其是前高附近。

美元指数昨天小幅震荡,报收小星线,最高100.85,最低100.41.美元指震荡中选择方向,市场将重点关注今晚美国初请失业金人数的影响。此数据会对本周的非农形成一定的市场的预期。

昨天的ADP就业人口数据大幅增加。ADP就业数据的前值是29.8万人,市场本期预测值是18.7万人,低于预期,之前市场分析代表人群还是认为美国就业状况本期不容乐观,但是公布值却意外上升,至26.3万人。此前众多美联储官员在近两天陆续表达对加息利好的言论,而本次的ADP强势数据,加上对周五非农数据的强势预期,可能美国新一轮加息也不会间隔太远,至少对加息政策的支持是有的。这样就会刺激美元指数在近期表现强势,而金银如果没有强烈避险情绪支撑的话,可能转为跌势。我们看到在日线走势形态上,白银已经涨至前高处,一直未有调整,而在近几天前高敏感带出现反复震荡,交易者将重点关注此震荡区的方向选择。我们认为,向下选择的概率较大。

同时,受中国雄安新区设立的政策影响,中国国内大宗商品表现出强势,中国市场因素在国际市场上的占比逐年上升,所以铜价可能受到美元强势和亚洲市场需求强势的对立双重影响,进而走势呈现复杂震荡。

在日内交易方面,白银偏空震荡,容易形成前高处的日线转势,18:00后跟踪空头均线做空。铜不明朗的震荡,18:00后跟踪均线保守对待。

(观点仅供参考,不作为买卖依据)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐