无障碍说明

中基协公布24家因失联被注销的私募名单 上海泽熙在列

3月20日,中国基金业协会发布公告称,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记。在因失联被注销的私募名单中,也出现了上海泽熙投资管理有限公司。

在中基协官网,泽熙的异常原因为:“未按要求按时提交经审计的年度财务报告;未按要求进行产品更新累计2次及以上”,且备注了“该公司主要负责人“徐翔”涉及刑事案件,现已进入司法程序,请投资人注意风险。 ”

以下为公告原文:

2017年1月12日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)发布《关于优化失联机构自律机制及公示第十一批失联私募机构的公告》【中基协字〔2017〕8号】规定,“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记。”

自实施私募基金管理人失联公示制度以来,协会共对外公告12批失联机构。现有24家机构符合公示期满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的注销条件。现注销上述24家私募基金管理人登记。上述情形均将计入资本市场诚信档案数据库,社会公众可通过证券期货市场失信记录查询平台(http://shixin.csrc.gov.cn/honestypub/)进行查询。

协会再次提醒私募基金投资者持续关注私募基金管理人的合规诚信情况,谨慎做出基金投资决策,通过法律渠道维护自身合法权益。协会将继续秉持“扶优限劣”基本方针,不断完善私募行业诚信信息记录积累机制,促进行业合规健康发展。

附件:因失联被注销的私募基金管理人名单

因失联被注销的私募基金管理人名单

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yuedong
收藏本文
为你推荐