无障碍说明

韩媒:三星陷入混乱 将全力准备庭审证明李在镕无罪

韩媒:三星陷入混乱 将全力准备庭审证明李在镕无罪

参考消息网2月17日报道 韩媒称,三星电子副会长李在镕17日因涉嫌向与亲信门主角崔顺实共谋的总统朴槿惠行贿而被批捕。三星集团陷入一片混乱,计划集中全力在庭审中证明李在镕无罪。

韩联社2月17日报道,在 14日亲信门独立检察组再次提请批捕李在镕时,三星方面还是显得信心十足,无所顾忌。李在镕被批捕后,三星方面依旧断然否认向总统方面行贿的指控,主张迫 于朴槿惠施压而提供资金。三星曾多次否认了各种疑惑,称三星以政府大力支持三星物产与第一毛织合并为条件向朴槿惠和其亲信崔顺实提供巨额资金等说法都毫无 根据。

若李在镕最终在庭审中被捕,三星集团将面临史上首次总裁“在狱中经营”的危机。据悉,三星将在未来战略室的率领下做万全准备,在正式庭审中展开激烈争论。

三星集团的相关负责人表示,法院签发逮捕证并不是等于判处李在镕有罪。三星将在庭审上为证明事实全力以赴。(参考消息网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhongzhang

相关搜索

为你推荐
money问吧

买车容易选车不易 怎么买最划算?

我要提问
财经图库

腾讯理财超市

更多

领先CTA收益稳健

同类产品年涨 27%

主打私募  预约

买黄金基金避险

今年以来收益 13%

9月策略  购买

储蓄罐活期

7日年化收益 2.97%

收益超余额宝  购买

热门视频