无障碍说明

前能国际:金银延续走强 多头仍然强盛

行情回顾】

白银昨天先跌后涨,报收小十字,最高今晨已到3590,最低3901.

汽油昨天先涨后跌,报收小阳星,最高2738,最低2699.

【夜神看盘】

昨日公布了一系列美国数据,其中最主要的数据是美国CPI月率和零售销售数据,这两个数据结果都是利多美元,利空金银,但是金银经过短暂下行后大幅反转,最终涨幅吞没全部跌幅。这种现象是由于行情趋势所致。在价格波形排布上,我们可以看出白银明显的上升波形,一般的力量难以直接下破。在均线对趋势的体现下,我们看到的是日线图上的多头均线,也是利空数据难以左右。今天,我们将关注近期白银反复震荡的区间可能被打破的情形,此区间17.82-18.10,期待白银火箭第二级点燃吧。市场参与者可在晚间白银有所下调后寻机做多。并关注18.1的突破情况如何。今晚21:30的美国初请失业金人数可能会助推白银。

同时美元指数在日线上出现流星线,正在破位短线均线,这样的走势摇摇欲坠,给接下来金银继续发挥多头力量提供有利环境。但是下挫后投资者应关注100.55美元支撑关口,在此美元指数容易有反弹发生。

而能源类产品目前仍然处于小幅震荡当中,随着震荡时间越来越长,趋势暴发的可能性也越来越大。机会就在近日,严密关注。

【交易建议】

油白天可能小幅反弹,20:00以后跟踪价格多空再提醒操作。区间2737-2700可能被打破。

白银强势,做多思路,可以在20:00以后价格重新上升后做多,止损25点目标30-50点。支撑3910,阻力3965.(建议仅供参考)

【重点数据】

20:30欧央行会议纪要

21:30美国初请失业金人数

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐