无障碍说明

前能国际:黄金、白银、铜全线走高 市场大好

心理学家发现,人是情绪上最复杂的物种。我们从呱呱落地开始,一直到生命的终点始终都被情绪所左右。情绪在长期变化上是趋于稳定状态,但是在中短期上却呈现出不断的起伏。我们经常时而开心又时而烦恼。有时非常的乐观,有时又陷入暂时的悲观。但是发现无论是快乐还是悲伤,都不会长久。我们不难发现越是中短线的投机客,情绪化越严重,经常被情绪控制着交易行为。而专注于长线投机的人情绪影响较小,并且很理智,有充分的时间思考和权衡交易的利弊.

周五晚间贵金属与原油价格都顺势上涨一波,原油价格从12月中旬开始进入震荡走势后,已经持续震荡两月有余,目前再次来到上行压力位2750区域,价格三番五次的上探某一点位,一旦破位将会拉开犀利的一波,或许是乘风破浪般的上冲!日间原油首次下探2715做多,止损30点,目标看2800!白银上行空间进一步打开,走势强烈看多,日间首次下探3910做多,止损30点,目标上看3960区域!日间数据清淡,做单重点关注K线形态。

1.白银重支:3910 重压:3960

2.汽油重支:2715 重压:2800

3.铜 重支:41000 重压:42800

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐