无障碍说明

2017年比特币价格或涨至2100美元?

[摘要]从2016年初的400美元,目前比特币的价格已经涨至900美元附近,曾经一度突破1000美元。

腾讯财经讯 据俄罗斯塔斯社文章,丹麦盛宝银行(Saxo Bank)称,2017年加密数字货币比特币的价格将翻3倍,达到2100美元

盛宝银行在年度报告中对2017年做出了大胆的预测,它在报告中称,美国下届政府预计将会推行大规模的财政刺激政策,这无疑会推动美国经济快速增加,并导致通胀率大幅飙升,在这种情况下,美联储将被迫加快加息的步伐,那么美元指数也会跟着继续快速走强!

盛宝银行的首席经济学家Steen Jakobsen称,不断走强的美元肯定会受到许多国外投资者的追捧。但是这也会在新兴市场引起多米诺效应,并导致全球范围内的投资者寻找一些非央行发行的货币。

他还称,比特币作为目前全球最大加密货币肯定会受益的。“因此,我们认为比特币今年将从目前的价位涨至2100美元的水平。”

从2016年初的400美元,目前比特币的价格已经涨至900美元附近,曾经一度突破1000美元。

比特币价格的暴涨,主要是因为中国的投资者希望获取更高的投资回报。比特币的交易总量中,中国占了90%左右。

一些分析师认为盛宝银行的预测是对的,并称比特币的价格将继续上涨。

美元兑人民币汇率的涨势降低以及人民币兑比特币的汇率优势推动比特币涨至2000美元以上不是不可能的。

盛宝银行称,对于比特币价格的预期是基于许多预测因素,未来这一大胆的预期能否实现还存在许多不确定性。(翻译/雨辰)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。

2017年比特币价格或涨至2100美元?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:davidzhong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐