无障碍说明

大行唱好内房股,中海外创一个月新高

近日内房股表现不俗,其中蓝筹内房股中国海外(00688-HK)股价曾创一个月新高,最新报22.5元,升2.5%,而去年在内地销售称冠的中国恒大(03333-HK),最新报5.22元,升0.2%。大行对内房股亦给予较正面看法,虽然汇丰证券下调了部份内房股目标价,例如该行将中海外目标价由32.6元降至28.4元,以及将碧桂园(02007-HK)目标价由3.5降至3.3元,但是仍指出现时为买入内房股的时机。

高盛的看法更为正面,指出内地收紧楼市调控措施并非新事物,并相信只要楼价回落15至20%,届时政府便会考虑将调控措施松绑。该行将中海外要入「确信买入」名单,同时上调富力地产(02777-HK)评级至买入。

麦格理则从资金流作考虑,指出在内地资金透过互联互通南下,预料华润置地(01109-HK)及龙湖地产(00960-HK)可以从中受惠。该行予润地跑赢大市评级,目标价为35.83元,龙湖同获跑赢大市评级,目标价为15.48元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐