无障碍说明

泰笛科技新三板敲钟 推出绿植租赁服务

  1月10日消息,泰笛科技正式对外宣布挂牌新三板,并推出绿植租赁服务。

  据了解,根据12月16日股转系统公告,泰笛科技正式挂牌成为新三板互联网+生活服务第一股,此前公司就曾先后获得数轮融资,股东包括知名机构红杉资本、新加坡大华银行、元禾原点等。

泰笛科技新三板敲钟 推出绿植租赁服务

  同时,泰笛推出全新的产品——泰笛绿植租赁。据悉,目前国内绿植零售及配送市场普遍存在行业集中度程度低、价格服务标准参差等问题,同时针对绿植配送、后续养护等用户痛点,此前市场上尚未有全套解决方案。

  泰笛科技董事长兼CEO姚宗场指出,泰笛科技独创的绿植租赁,能从多方面切入并完善现有的绿植零售及配送服务体系:第一,接入多家优质供应商完善绿植供应链,为上游市场提供发展机遇;第二,通过公司长期植株实验,寻找不同地域植株的独特种植方案,解决令“植物杀手”头疼的养护问题;第三,通过泰笛科技“自建物流体系”,解决市场普遍面临的绿植异地流转难题。

  同时姚宗场还表示:“通过改善空气质量来提升居住环境水平是现代人的‘刚需’,所以泰笛绿植租赁的价值远不仅限于商业,目前我们团队结合实验仅挖掘出的科技市场仅是冰山一角,未来我们欢迎竞争对手、上下游合作伙伴以及科研领域的大拿共同加入到产业平台的开发中来,做大做强市场,共同打造互联网+生活服务闭环,从多个层面让更多人享受到互联网的便利。”

  据介绍,泰笛科技是一家致力于为中产及以上家庭用户提供优质生活服务的互联网公司。2012年,泰笛洗涤24小时上门收送,让数万家庭足不出户即可享受便捷的洗涤服务;2015年,泰笛开创鲜花订阅,让喜欢花的女生,每天都有新鲜的花相伴;2017年,泰笛推出全新开启绿植租赁服务,让空气与居家环境得以提升,以绿植改善生活。

  泰笛通过自建物流体系+泰笛小哥上门服务,从洗涤、鲜花渗透到绿植领域,不断在推展生活领域服务,同时凭借品牌口碑、资金优势以及在线鲜花积累的丰富经验,精准打造了泰笛绿植租赁。基于行业领先的业务规模及用户群体,泰笛目前已覆盖上海、北京 、广州等10大城市。

  对于泰笛新业务的推出,天津友和投资管理有限公司董事长史船表示:“满足用户的价值是互联网+企业最重要的出发点,尤其目前中国面临着非常大的消费升级需求的空间,不管是环境,还是文化,都从过去温饱走向享受的发展轨迹。因此从用户的角度出发,生活服务行业是个蓝海。”


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐