无障碍说明

前能国际:贵金属强势仍将延续

行情回顾】

昨天油先涨后跌再涨,报收小阳星,最高2748,最低2681. 昨天白银先涨后跌小幅震荡,报收小阳星,最高3672,最低3607.

【夜神看盘】

昨天EIA数据公布值-705,远低于前值和预测值,而原油价格却大幅下跌,事后市场将这归结为汽油和精炼油库存大幅增加利空油的原因所致。我认为这样的因素有影响,但不是根本原因。根本原因是因为当时市场多空仓单情绪选择的随机性所致。这是唯一能解释为什么行情有时不管别的库存只按原油库存的利多利空结果走,为什么行情有时又不顾原油库存的结果而走偏道次要因素的其他库存。不论是何原因,交易者的任务只是控制风险和获利。而这些靠已经形成的投机体系决定。

今天影响市场的是一月一次的美国非农数据,自从耶伦当选美联储主席以来的近些年,非农数据对市场的影响已经大不如前,但仍然是排在数据行列中的第一名。从近期美元其他数据的利空美元表现来看,此次美国非农数据有较大概率是利空美元,利好白银原油。其中,因原油走势相对独立,非农对白银的影响是直接的,对原油的影响是间接的。

美元的强势中近一波的调整预计延续两周以上,这是刺激白银走强的主要因素,时间预计还得两周左右。

(观点仅供参考)

【交易建议】

油复杂震荡,阻力支撑:2745/2693.暂且观望晚间再做提醒。

白银偏强震荡,震荡区间3630-3670.3630附近转强做多,止损25点,目标3670.

(建议仅供参考)

【重点数据】

21:30 美国非农数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐