无障碍说明

前能国际:贵金属强势反弹迎非农前夕

行情回顾】

昨天油价先跌后涨,报收小阳线,最高2707,最低2646.

昨天白银出现上扬创新高,报收小阳线,最高目前报3643,最低3572.

【夜神看盘】

美元指数在新年开始后,出现下调。这下调是继美元指数创出大型区间高点后出现的第一次回踩,近几天我认为美元指数继续处在回落当中,目标100.

受此影响,贵金属走出强势反弹,由美元指数的回调时段长短可以预判贵金属近期走强的时间可能在三周左右,国内白银强阻力在3756,如果3756被突破,是前一波高点被突破,那样看向4300.

原油在突破大型区间后,走势缺乏上冲力度,变成复杂震荡,油价能否站稳守住多头走势,尽在目前几周的走势表现。多空分界2550.今晨公布了API库存,数据比预期值更为减少,利多油价,晚间12点,也就是周五凌晨00:00,将公布EIA库存,预期值也-171,也低于前值61,从这方面看数据利多油的可能性大,但是油价走势较为杂乱,前天大跌创出新低,昨天整体反弹,今天处于中间无方向价格带,所以对数据的结果没有明显多空预期,盘中灵活掌握。

(观点仅供参考)

【交易建议】

油震荡,EIA之前先以做空思路,EIA时顺数据方向操作。小时图均线死叉做空,止损25点,目标40点。EIA策略:无趋势约束,顺数据操作,利多做多,利空做空。

白银强势震荡,回调之后转强做多,关注支撑3607。止损25点,目标50点。

(建议仅供参考)

【重点数据】

00:00 EIA库存

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐