无障碍说明

新股网下申购询价建议报告(海利尔、和胜股份)

公司是从事各类农药研制、开发、生产和销售的国家定点农药生产企业,经过近7年的努力,先后创建了青岛海利尔药业有限公司、青岛奥迪斯生物科技有限公司、青岛闲农化学除草有限公司、青岛凯源祥化工有限公司等下属企业。

并在城阳工业园、莱西水集工业园、姜山工业园拥有三个大型生产基地,企业已连续6年被中国农业银行青岛市分行授予“AAA”信誉等级,是中国农药工业协会的常务理事单位和山东省农药工业协会副理事长单位。

2013-2015年公司收入分别为8.74亿、9.14亿、10.16亿,净利润分别为0.92亿、1.33亿、1.30亿,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为7.8%和19.2%。2015年公司综合毛利率为34.41%,净利润率为12.80%。

公司是专注铝合金及其制品研究开发和生产加工的高新技术企业。公司拥有一大批具有多年从业经验的优秀人才,配套有连续铸造、挤压成形(正向挤压与复动式间接挤压)、引拔抽管、精密加工、五金加工、阳极处理等系统的铝加工生产线,导入ERP资源管理系统,ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,2008年获得“国家级高新技术企业”认证。公司不断开发新材料、新产品来满足市场需求。公司成立有“广东省铝合金新材料工程技术研究开发中心”和“中山市企业技术中心”2个研发机构,并与在有色金属行业处于领先地位的中南大学、上海交通大学、东北大学及广州有色金属研究院等著名高校及科研院所开展产学研合作。公司在努力提高新材料、新产品的开发能力和提高企业科技研发水平的前提下,引进了诸如日本扫描电镜(配能谱仪)、高温万能材料试验机、德国光谱仪、以色列型材断面测量系统、高性能金相显微镜等高端研发、检测设备,为企业科研发展打下坚实的基础。

2013-2015年公司收入分别为6.57亿、6.95亿、7.03亿,净利润分别为0.36亿、0.43亿、0.51亿,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为3.5%和19.8%。2015年公司综合毛利率为20.45%,净利润率为7.31%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
  • 万亿级地方债将发行 鼓励个人购买

    万亿级地方债将发行 鼓励个人购买

    2017-02-22 07:37:02

    [据中债资信预计,2017年地方债总规模将在6万亿~7万亿元之间,其中置换债券发行规模在5万亿~6万亿元之间,新增债券在1万亿元以上。]今年超6万亿元的地方政府债券(下称“地方债”)发行即将启动。2月21日,财政部网站发布《关于做好2017年地方政府债券发行工作的通知》(下称《通知》),其中鼓励具备条件的地区在合法合规

  • 经济学宗师肯尼斯-阿罗辞世 系最年轻诺奖得主
  • 肯尼斯·阿罗生平:同事称其如巨人雄踞世界之巅
  • 统计局:1月一二线城市房价进一步趋稳

    统计局:1月一二线城市房价进一步趋稳

    2017-02-22 09:36:28

    ——国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读近期房价数据国家统计局今日发布了2017年1月70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。一、15个一线和热点二线城市中11个城市新建商品住宅价格环比下降、3个城市持平15个一线和热点二线城市因地制宜、因城施策实施房地产调控政策以

  • 香港将减免75%个人所得税 上限为2万港元

    香港将减免75%个人所得税 上限为2万港元

    2017-02-22 13:50:10

    据彭博社报道,周三(2月22日),香港财政司司长陈茂波发表预算讲话称,香港将把2016-2017年度薪俸税和个人入息课税宽减75%,上限为2万港元,薪俸税是纳税人为在香港工作所赚取的入息所缴交的税款,即通常意义上的个人所得税。陈茂波还表示,香港的利得税也将宽减75%,上限也为2万港元。

  • 黄如论风波与他的世纪金源困境

    黄如论风波与他的世纪金源困境

    2017-02-22 12:49:19

    近日,北京市公安局官方微博就保利、蓝黛俱乐部等三家涉黄俱乐部情况发布通报,由于除了北京,福州、贵阳的蓝黛KTV也都在世纪金源大饭店内,这家来自福建的房企成为关注焦点。与此同时,有消息称世纪金源集团董事局主席黄如论被相关部门带走调查。中国房地产报记者致电世纪金源集团总经理黄涛,其否认了黄如论因涉黄被带走

  • 企业所得税法提交人大修改税率未调整 做慈善更优惠

    企业所得税法提交人大修改税率未调整 做慈善更优惠

    2017-02-22 10:56:40

    企业所得税纳税人为在中国境内取得收入的企业,税率为25%,同时小微企业、高新技术企业享有优惠税率。此次草案对税率部分未作调整。

  • 拥有深圳两套房却陷入财务危机 问题出在哪?

    拥有深圳两套房却陷入财务危机 问题出在哪?

    2017-02-22 07:47:15

    近日,一篇微信公众号文章《深圳两套房面临失业中年财务危机引发家庭悲剧》在网上热传,引发广泛关注。文章中所提到的“中年危机”“中产阶级焦虑”等话题成为各方热议的焦点。案例还原临近中年选择辞职打破财务平衡陷入困境文章中的主人公,在深圳某知名通信公司,到现在将近十年。主人公自述,2010年,他和妻子辛苦攒钱

  • 朝鲜官员称中国暂停进口煤对朝经济无实质影响
  • 十三五国家药品安全规划出炉 救命药或不再难找
  • 越南武器进口猛增 中国系第三大军售国

    越南武器进口猛增 中国系第三大军售国

    2017-02-22 07:23:11

    越南武器进口量跃居全球第10 中国系第三大军售国

  • 印度决定对部分中国钢铁反倾销税延长五年
  • 北京住宅用地计划减半 环北京地区房价涨幅明显

    北京住宅用地计划减半 环北京地区房价涨幅明显

    2017-02-22 07:38:47

    楼市新趋势去年四季度,十余个城市房地产调控升级,至今已近半年。受供不应求等因素影响,一线城市周边房价涨幅明显。另据统计,在wind有完整房地产日交易数据的62个城市中,有23个城市的商品房成交套数同比增加50%以上(2017年1月1日—2月16日)。这些城市绝大部分为三四线城市,三四线城市销售大增。是为楼市新趋势。受

  • 郭台铭:印度离中国最少还有15到20年的差距

    郭台铭:印度离中国最少还有15到20年的差距

    2017-02-22 07:37:11

    富士康是全世界规模最大的电子产品代工企业,是苹果iPhone的主要代工制造商。但是最近却传出苹果代工厂陷入无活可干的窘境。那么,富士康真的无活可干?富士康将在美国设厂的背后,又有哪些不为人知的商业逻辑?来看央视财经记者对富士康科技集团总裁郭台铭的专访。(原标题:郭台铭:印度离中国最少还有15到20年的差距)

  • 美联储高官:美国经济恢复正常 今年将加息三次

    美联储高官:美国经济恢复正常 今年将加息三次

    2017-02-22 03:21:41

    腾讯证券讯北京时间2月22日凌晨消息,据CNBC报道,一名持“鹰派”立场的美联储高官周二重申了此前的观点,指出美国经济正在恢复到正常状态,就业市场再度回到了健康的状况,通货膨胀则正在上升,因此预计美联储将在今年将其基准利率上调三次。“鉴于美国经济状况正在或多或少地恢复到正常状态,我继续认为在2017年中将基准

  • 比特币挖矿赚钱并不容易:5800台矿机一年电费245万

    比特币挖矿赚钱并不容易:5800台矿机一年电费245万

    2017-02-22 07:03:37

    比特币挖矿赚钱并不容易5800台“矿机”一天电费6720元每经记者陈耀霖摄影报道每经编辑罗伟作为目前虚拟货币中的“领头羊”,比特币声名在外。而在比特币的产出环节,比特币“矿场”如何运转,盈利情况如何?外界尚难知晓更多。比特币“矿机”24小时不停地进行哈希碰撞,是为了争夺区块链的记账权。谁记账,最新生成的比特

  • 中煤协呼吁大企业带头稳价 讨论276个工作日制度

    中煤协呼吁大企业带头稳价 讨论276个工作日制度

    2017-02-22 07:08:56

    原标题:中煤协呼吁大企业带头稳价座谈会讨论了276个工作日制度⊙记者王文嫣○编辑谷子2月21日,中国煤炭工业协会(下称“中煤协”)、中国煤炭运销协会召集数十家大型煤炭企业召开座谈会。之前有业内人士猜测,会议将决定煤矿生产恢复276个工作日制度。对此,市场高度关注,21日午盘煤炭股强势拉涨。据知情人士透露,会议

  • 涨涨涨!道指连续第八日创历史新高

    涨涨涨!道指连续第八日创历史新高

    2017-02-22 05:08:11

    腾讯证券讯北京时间2月22日凌晨消息,美股周二收涨,道指涨逾110点,连续第八个交易日创下历史新高,纳指和标普500指数同样也创下了历史新高。投资者正在消化企业财报,以及多名美联储高官的讲话。道指收涨118.95点,涨幅为0.58%,报20743点;纳指涨27.37点,涨幅为0.47%,报5865.95点;标普500指数涨14.22点,涨幅为0.60%

  • 美即面膜发家地:工厂已搬迁 创始团队多人离职

    美即面膜发家地:工厂已搬迁 创始团队多人离职

    2017-02-22 07:16:38

    《每日经济新闻》记者来到位于广州市番禺区钟村的这座工厂,也就是是美即面膜的发家地。记者在现场看到,工厂附近一片冷清,只留了一个侧门作为出入口,偶尔有几名行人在走动。每经记者金喆陈鹏丽每经编辑杨军《山河故人》中有一句话:每个人都只能陪你走一段路。刘武(化名)独自站在工厂车间楼下空地上百感交集。2017年

  • 张新福:数字金融刚刚开始 将带来“三大革命”
  • 佳兆业争抢中体产业 利益粘连图景揭开冰山一角

    佳兆业争抢中体产业 利益粘连图景揭开冰山一角

    2017-02-22 07:43:37

    [佳兆业表示,中体产业的股权收购资金将以自有资金和自筹资金为主。截至2月21日收盘,中体产业报价为20.5元/股,国家体育总局体育基金管理中心持有的股权对应价格约为37.43亿元]除了复牌外,佳兆业(01638.HK)正在争取国内体育产业龙头中体产业(600158.SH)的控制权,代表佳兆业意向受让中体产业股权的深圳市鹏星船务有

加载更多
money问吧

不懂法律知识你的钱就危险了,关于财经法律可以问我!

我要提问
财经图库

腾讯理财超市

更多

领先CTA收益稳健

同类产品年涨 27%

主打私募  预约

买黄金基金避险

今年以来收益 13%

9月策略  购买

储蓄罐活期

7日年化收益 2.97%

收益超余额宝  购买

热门视频
    在线购车

    在线购车

    别克

    别克全系试驾送礼品

    10000步换试驾好礼兑换

    雪铁龙C6

    雪铁龙C6 10月17日上市

    预订享1万置换补贴抢购

    北汽幻速

    幻速H2直降1万元

    北汽SUV低至5万抢购