无障碍说明

新股网下申购询价建议报告(海利尔、和胜股份)

公司是从事各类农药研制、开发、生产和销售的国家定点农药生产企业,经过近7年的努力,先后创建了青岛海利尔药业有限公司、青岛奥迪斯生物科技有限公司、青岛闲农化学除草有限公司、青岛凯源祥化工有限公司等下属企业。

并在城阳工业园、莱西水集工业园、姜山工业园拥有三个大型生产基地,企业已连续6年被中国农业银行青岛市分行授予“AAA”信誉等级,是中国农药工业协会的常务理事单位和山东省农药工业协会副理事长单位。

2013-2015年公司收入分别为8.74亿、9.14亿、10.16亿,净利润分别为0.92亿、1.33亿、1.30亿,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为7.8%和19.2%。2015年公司综合毛利率为34.41%,净利润率为12.80%。

公司是专注铝合金及其制品研究开发和生产加工的高新技术企业。公司拥有一大批具有多年从业经验的优秀人才,配套有连续铸造、挤压成形(正向挤压与复动式间接挤压)、引拔抽管、精密加工、五金加工、阳极处理等系统的铝加工生产线,导入ERP资源管理系统,ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,2008年获得“国家级高新技术企业”认证。公司不断开发新材料、新产品来满足市场需求。公司成立有“广东省铝合金新材料工程技术研究开发中心”和“中山市企业技术中心”2个研发机构,并与在有色金属行业处于领先地位的中南大学、上海交通大学、东北大学及广州有色金属研究院等著名高校及科研院所开展产学研合作。公司在努力提高新材料、新产品的开发能力和提高企业科技研发水平的前提下,引进了诸如日本扫描电镜(配能谱仪)、高温万能材料试验机、德国光谱仪、以色列型材断面测量系统、高性能金相显微镜等高端研发、检测设备,为企业科研发展打下坚实的基础。

2013-2015年公司收入分别为6.57亿、6.95亿、7.03亿,净利润分别为0.36亿、0.43亿、0.51亿,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为3.5%和19.8%。2015年公司综合毛利率为20.45%,净利润率为7.31%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐