无障碍说明

新股网下申购询价建议报告(海利尔、和胜股份)

公司是从事各类农药研制、开发、生产和销售的国家定点农药生产企业,经过近7年的努力,先后创建了青岛海利尔药业有限公司、青岛奥迪斯生物科技有限公司、青岛闲农化学除草有限公司、青岛凯源祥化工有限公司等下属企业。

并在城阳工业园、莱西水集工业园、姜山工业园拥有三个大型生产基地,企业已连续6年被中国农业银行青岛市分行授予“AAA”信誉等级,是中国农药工业协会的常务理事单位和山东省农药工业协会副理事长单位。

2013-2015年公司收入分别为8.74亿、9.14亿、10.16亿,净利润分别为0.92亿、1.33亿、1.30亿,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为7.8%和19.2%。2015年公司综合毛利率为34.41%,净利润率为12.80%。

公司是专注铝合金及其制品研究开发和生产加工的高新技术企业。公司拥有一大批具有多年从业经验的优秀人才,配套有连续铸造、挤压成形(正向挤压与复动式间接挤压)、引拔抽管、精密加工、五金加工、阳极处理等系统的铝加工生产线,导入ERP资源管理系统,ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,2008年获得“国家级高新技术企业”认证。公司不断开发新材料、新产品来满足市场需求。公司成立有“广东省铝合金新材料工程技术研究开发中心”和“中山市企业技术中心”2个研发机构,并与在有色金属行业处于领先地位的中南大学、上海交通大学、东北大学及广州有色金属研究院等著名高校及科研院所开展产学研合作。公司在努力提高新材料、新产品的开发能力和提高企业科技研发水平的前提下,引进了诸如日本扫描电镜(配能谱仪)、高温万能材料试验机、德国光谱仪、以色列型材断面测量系统、高性能金相显微镜等高端研发、检测设备,为企业科研发展打下坚实的基础。

2013-2015年公司收入分别为6.57亿、6.95亿、7.03亿,净利润分别为0.36亿、0.43亿、0.51亿,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为3.5%和19.8%。2015年公司综合毛利率为20.45%,净利润率为7.31%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
  • 1月信贷投放或超去年天量达2.51万亿

    1月信贷投放或超去年天量达2.51万亿

    2017-01-22 09:01:05

    据财新,近几年1月份多呈现信贷规模冲高现象,有券商研究报告预计,2017年1月新增贷款甚至可能超出去年同期的2.51万亿元。关于信贷的投放结构,受访银行几乎给出了趋同的答案:基建类项目、政府平台贷款、个人住房按揭贷款以及其他实体企业贷款。

  • 王健林谈房地产前景:需观察资金是否进入过剩城市
  • 深圳发布升级版限价令 通过政策调控去除房地产泡沫

    深圳发布升级版限价令 通过政策调控去除房地产泡沫

    2017-01-22 07:45:01

    广东省政府工作报告提出,做好热点城市稳定房价工作,促进住房回归居住功能。房价,是深圳的焦点话题。19日,深圳规土委对外发布了升级版“限价令”,出台“政府指导价”要求预售申报均价不明显高于周边同类同户型在售项目均价,成为调控高房价的重大措施。一边是大力稳控房价,一边还要保障市场自由,深圳应该如何平衡?2

  • IPO常态化发审新趋势:证监会严管叠加廉政严把大门

    IPO常态化发审新趋势:证监会严管叠加廉政严把大门

    2017-01-22 07:17:13

    本报记者谷枫北京报道过去的一周,市场有关IPO常态化的讨论争论不休。而在1月20日,证监会例行发布会上,证监会通过另外两项政策表达了对IPO保驾护航的决心。首先是证监会通报了2016年四季度首次IPO企业现场检查工作的结果,另外还公布了有关发行审核廉政。“严管和廉政,一内一外两个方向的政策很好地给予了市场IPO常态化

  • 最高检决定对黄兴国立案侦查
  • 国内油价节前或无缘“五连涨” 下调概率极大

    国内油价节前或无缘“五连涨” 下调概率极大

    2017-01-22 07:28:24

    原标题:国内油价节前或无缘“五连涨”本报讯国内下一轮成品油价格调整将于1月25日开启,这也将是2017年春节前最后一次调价。国际原油价格受诸多利空消息打压,震荡下行,受此影响国内成品油跨年度“四连涨”后,此轮国内成品油调整或小幅下调,节前无缘“五连涨”。1月20日,是本轮汽、柴油计价周期的第六个工作日,多家

  • 平安银行有员工年终奖1元 银行业为何不赚钱了
  • 外媒看中国建世界最大高铁网:政府拟建“高铁经济”
  • 地产老大哥刘晓光遗体告别仪式在京举行

    地产老大哥刘晓光遗体告别仪式在京举行

    2017-01-22 10:08:09

    地产老大哥刘晓光遗体告别仪式在京举行

  • 调查:9成上班族有年终奖 仅半数超过一万

    调查:9成上班族有年终奖 仅半数超过一万

    2017-01-22 08:56:03

    还有不到1周的时间,我们将跨入农历新年,在最后的工作周,也是上班族最关注年终奖发放的日子。记者从多个行业了解到,多数上班族能如愿领取到年终奖,但受行业景气度等影响,部分行业的年终奖降幅明显。而一些“互联网+”的公司冷热不均,但整体还是让很多行业羡慕嫉妒恨。调查:多数人有年终奖“土豪奖”却很少日前,无

  • 董事长与行长同时告急 华夏银行空档期真相是何?

    董事长与行长同时告急 华夏银行空档期真相是何?

    2017-01-22 09:04:59

    近年来,由于国有控制权过强,华夏银行错失发展机遇,原来的主战场北京市场也正在失去。就在市场认定华夏银行股权和管理层将尘埃落定的时候,董事长的人选又发生变化,据悉,此前拟任华夏银行董事长的前行长樊大志将彻底离开华夏银行。董事长换人,行长空缺。“群龙无首”的时间不知还将持续多久,而由于事发匆忙,市场和

  • 广东多地社保基金入不敷出 省级统筹130亿解决

    广东多地社保基金入不敷出 省级统筹130亿解决

    2017-01-22 07:37:13

    潮州湛江等希望省财政加大统筹力度广州日报讯(记者卢文洁、杨洋、何道岚、何瑞琪、方晴、李天研、黄健源)“社保基金的收支存在缺口,2016年全市的缺口有12个亿,预计今年要达到14个亿。”昨日下午,省十二届人大五次会议举行财经委员会预算审查座谈会,潮州代表团的省人大代表为社保基金缺口逐年拉大“叫苦”。这一问题

  • 核电等全产业链出口提速 国资委严抓央企境外投资

    核电等全产业链出口提速 国资委严抓央企境外投资

    2017-01-22 07:42:26

    1月18日,《中央企业投资监督管理办法》和《中央企业境外投资监督管理办法》正式对外披露,这两份文件对于“走出去”脚步加快的央企来说,意味着今后的海外投资将受到更为严格的监管。国资委主任肖亚庆在1月12日的中央企业、地方国资委负责人会议上透露,2017年,国资委将推动高铁、核电等优势产业全产业链出口,重点推进

  • 财政部回应“辽宁数据造假”:直面问题值得肯定
  • 陆客大减致台湾旅游业惨淡:酒店倒闭 旅行社关门

    陆客大减致台湾旅游业惨淡:酒店倒闭 旅行社关门

    2017-01-22 07:51:04

    2016年12月18日,陆客来台旅游人数锐减,原本人潮络绎不绝的台北士林夜市,用餐时间仍有不少店家冷冷清清。(台湾中时电子报)原标题:陆客大减台旅游业“惨兮兮”:酒店倒闭旅行社关门参考消息网1月22日报道台媒称,台当局内政部门公布最新各类陆客赴台数据,比较三年来陆客各类赴台总人数,观光、健检医美、专业或商务交

  • 太缺钱!东芝为还债拟卖集团7家上市企业股票

    太缺钱!东芝为还债拟卖集团7家上市企业股票

    2017-01-22 07:55:41

    共同社21日消息,因在美国核电业务最大预亏或约达7000亿日元(约合人民币420亿元)的东芝为加速出售集团公司7家上市企业的股票,改善财务状况,已着手调整所持股份。因为上市企业的股票容易卖出,能在短时间内获得利益。东芝将筛选能够出售的股票,避免陷于资不抵债。向金融机构展示出尽最大努力的姿态以谋求支援。东芝考虑

  • “投行大佬”薛荣年案情首度披露 涉嫌非法获利超5亿

    “投行大佬”薛荣年案情首度披露 涉嫌非法获利超5亿

    2017-01-22 07:48:35

    “投行大佬”薛荣年案情首度披露薛荣年涉嫌内幕交易非法获利总金额超5亿元1月20日,“陈海啸证券内幕交易案”在安徽蚌埠中级法院开庭审理。安徽皖瑞税务师事务所原负责人陈海啸被控在上市公司“东源电器”“巢东股份”的重组过程中依靠内幕交易非法获利1亿余元,而涉嫌向其泄露内幕信息的,正是在资本市场上有“投行大佬”

  • 一次性补缴15年养老保险到底划算不划算?

    一次性补缴15年养老保险到底划算不划算?

    2017-01-22 07:09:56

    有关“养老保险多缴长缴未必划算”的观点在网上引发热议。播播的后台也有很多菠菜们来问播播,在大家的印象里,你已经缴满15年就可以按月领取养老金,没必要再缴下去。事实果真如此?问播播的话,播播就告诉你要综合各方观点发现,要视具体的情况而定。疑虑:未必能活到领完养老金我国现行的《社会保险法》规定,养老金需要

  • 房价再高也不能逃 北漂白领道出真相

    房价再高也不能逃 北漂白领道出真相

    2017-01-22 07:31:16

    最近单位新招来一个实习小鲜肉,95年的,小伙子性格挺外向,刚来没多久就融入了集体生活。闲暇时间跟他闲聊得知,小鲜肉是西安某名校的应届生,他们校毕业生多数都跑到北上广深等大城市工作,留在当地的基本都进入了政府机关单位当公务员,而他将来也会留在北京发展,不会回老家,我问他大城市房价这么贵,买不起房子也不

  • 党报:美国新政府公布六大目标 贸易摩擦或增加

    党报:美国新政府公布六大目标 贸易摩擦或增加

    2017-01-22 08:20:11

    美国第四十五任总统特朗普20日就职当天,白宫网站公布新政府六大目标,内容涵盖改革能源计划、调整外交政策、重振就业与增长、提升军事力量、强化法律秩序、重新谈判贸易协定等方面。经济领域的内容颇为引人瞩目,如退出跨太平洋伙伴关系协定(TPP)、就北美自贸协定重新进行谈判、促进实现4%的经济年增长、未来10年内新

  • 任泽平:经济L型收官 2017流动性退潮谁在裸泳

    任泽平:经济L型收官 2017流动性退潮谁在裸泳

    2017-01-22 09:38:39

    经过8年的流动性宽松周期,全球资产价格大涨,财富差距拉大,但经济弱复苏,缺乏新动能,各国都在寻找新的出路。以美联储加息为标志,货币主义实验结束,全球流动性拐点出现。

加载更多

企业服务

财经图库

腾讯理财超市

更多

领先CTA收益稳健

同类产品年涨 27%

主打私募  预约

买黄金基金避险

今年以来收益 13%

9月策略  购买

储蓄罐活期

7日年化收益 2.97%

收益超余额宝  购买

热门视频
    在线购车

    在线购车

    别克

    别克全系试驾送礼品

    10000步换试驾好礼兑换

    雪铁龙C6

    雪铁龙C6 10月17日上市

    预订享1万置换补贴抢购

    北汽幻速

    幻速H2直降1万元

    北汽SUV低至5万抢购

    时尚资讯