无障碍说明

前能国际:白银将在美联储议息会议后选择方向

行情回顾】

昨天白银先跌后涨,报收下影小阳,最高3758,最低3644。

昨天原油持续下滑,报收小阴线,最高2770,最低2663.

【夜神看盘】

自OPEC传来的达成限产协议以后,油价昨天突破大型区间后回落,日线报收跳空十字星,市场多空争夺激烈,市场已经一改从前长期下跌趋势,周线级别开始走强,即使不上升,也是进入复杂震荡,不再偏空。但是目前价格走势与全球经济前景预期矛盾,在供过于求并未转变,而且短期内转变不了的情况下,这种上升走势能延续到哪里,是个不太让人相信的涨势。另外美元还处在6年的上升周期当中,观察过去三十年美元指数走势周期,存在6年的规律,此规律可应用三次,得出美元指数2014-2019的上升周期。我们可以推想,在美元上升周期中,原油不太容易走出上升趋势。

今天开始为期两天的美联储议息会议。从美元已经突破周线整理区间来看,支持本次加息。另外,美联储认为川普上台后,会实行一系列积极新政,利好经济,美联储对加息损害经济的考虑减弱。所以也支持加息。那么市场参与者应做好美元上攻对各市场影响的准备。我们试目以待吧。

(观点仅供参考)

【交易建议】

油震荡,高空低多思路。小时图均线金叉做多,止损25点,目标40点。

白银震荡,高空低多思路,小时图死叉做空,止损30点,目标50点。(建议仅供参考)

【重点数据】

17:00IEA公布月度原油市场报告

今天起开始为期两天的美联储议息会议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐