无障碍说明

前能国际:白银原油冰火两重天

行情回顾】

上周白银继续震荡,周线报收十字星,最高3767,最低3606.

周末原油受OPEC利好消息影响周一大举跳空高开,美原油指数最高56.16,最低51.85.

【夜神看盘】

最大的亮点莫过于周末OPEC与非OPEC的原油大会了,欧佩克与非欧佩克产油国达成协议,以俄罗斯为首的非欧佩克国家将分担55.8万桶/日的减产量,同样将于2017年1月1日实行。大多数分析人士表示,随着减产落到实处,油市将会很快恢复供需平衡。

这样的结果并不意外,每次OPEC和非OPEC开会都会传达出利好原油的结果。但最后油价总以各种未知理由下跌回落。这次如何呢?我们看到这次有所不同的,是原油价格大型区间被突破,自2014年以来第一次走出上升波形,说明周线级别开始走强,即使不上升,也是进入复杂震荡,不再偏空。令我分析最矛盾的,是目前价格走势与全球经济前景预期矛盾,原油的巨大库存并非一年能消耗,产量当前仍在每天3300万桶左右的高位,需求量却因为全球经济不景气得到不提升,在供过于求并未转变,而且短期内转变不了的情况下,这种上升走势能延续到哪里,是个不太让人相信的涨势。

但是,百年以来的投机天才已经告诉过我们多次,市场先生永远是对的。请追随和尊重价格趋势的呈现。如果不尊重走势逆势而为,会被趋势碾压。好吧,追随当前价格走势,哪怕它只是更复杂的偏强震荡。

(观点仅供参考)

【交易建议】

周末OPEC利好消息刺激油价突破大区间创新高,今天偏强震荡,做多思路,小时图阳线突破前根K线做多,止损25点,目标50点。

白银偏空震荡,做空思路,小时图反弹后阴线跌破前根K线做空,止损30点,目标50点,阻力位:大连银3715,齐鲁银3770.

(建议仅供参考)

【重点数据】

当天无重要数据

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐