前能国际:白银转强会是加息前的最后挣扎?

行情回顾】

昨天白银大幅走强,报收中阳线,最高3767,最低3640.

昨天油下跌,报收中阴线,最高2598,最低2523.

【夜神看盘】

白银走势特点一向是座死火山,长期潜伏,突然暴发,呈现阶梯式。但是昨天的上涨可能只是加息后下跌前最后的挣扎。从时空长度对称性原理和相似性原理上来说,日线图发生的近三波下跌是极为相似的,成为一组,一般相似波形走三到四次,算三次的话,还剩下大跌的收尾。我预测白银在下一周可能迎来下跌的转折,今天依旧强势。

昨天有EIA数据,波动很小。因为耶伦上台后金融环境和政策有所变化,加上数据行情大幅波动形成的套利机会,导致数据波动率降低,不过,将数据看成价格波动的动力本来就是错误的,表面的。其实它可有可无。做交易也可以而且应该完全不考虑数据。只要一套赚钱规则机械执行即可。由于原油小时图价格波形已经跌破前一波低点,走入空头波形,所以昨天价格不管EIA的利多依然走出下跌。这是市场参与者应该早就明白的道理不必奇怪。

今天晚上有超级马里奥的讲话,在曾经的欧债危机时期,这种讲话对市场影响非常大,但是现在属于“和平”时期,影响不大。不过除此外也没什么其它值得关注的焦点了。有一个预计可以参考,预计白银的上升走势再持续三个交易日,完成日线波形对称后重点关注转折的发生。而原油市场的空头有迹象卷土重来,一切都在下周。(观点仅供参考)

【交易建议】

油偏空震荡,做空思路,16:00以后小时图阴线跌破前根K线做空,止损25点,目标40点。

白银偏强震荡,做多思路,16:00以后小时图阳线突破前根K线做多,止损30点,目标50点。

(建议仅供参考)

【重点数据】

21:30 美国初请失业金人数,欧央行行长德拉基讲话

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务