无障碍说明

前能国际:美元指数气势如虹 贵金属大跌序幕方拉开

市场有一双无形的双手,主力的手你是看不见,摸不着,但每一个波动的走势都会在图表上清晰的反映出来,市场永远不会错,错的在于你自己。不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信息来决定行动计划,如果不对立刻认错,这才是市场的长久生存之道。

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。涵欢坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。市场有风险,投资需谨慎。

行情千呼万唤始出来,昨日黄金,白银等贵金属终于迎来破位暴跌,伴随着美元指数的强势如虹,白银昨晚的暴跌只是来开了暴跌的序幕,是开始而不是结束,从K线形态来看,白银这一波应该会下探3300区域,这周整体操作思路逢高开空或者破位追空是上策。数据只是诱饵,盘面中的K线才是一切,数据只是短暂的,但是K线反应出来的才是一切。汽油目前在高位徘徊,2440重压依然有效。下方重支区域在2350,日间思路高抛低吸。今日感恩节,盘面可能清淡,做单短线盈利即可考虑平仓。

1.白银重支:3530 重压:3590

2.汽油重支:2350 重压:2440

3.铜重支: 38500 重压:40000

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐