无障碍说明

前能国际:白银触及关健区域 绝地反攻可能发生

行情回顾】

白银昨天窄幅震荡,报收小阳线,最高3726,最低3658.

汽油昨天大幅暴涨,报收短影线大阳线,最高2328,最低2201.

【夜神谈基本面】

近期白银反复震荡下挫,已经到达关健支撑区域,对于周线上转强的白银来说,回调已经达到充分幅度,接下来变盘可能性较大,也就是白银绝地反攻的时候可能不远了。预计近期美联储对加息有利空消息,或者国际上会发生其它避险事件。

原油近期处于超跌反弹过程,周线上的空头继续延续,中间发生的一个反弹过程是近几天的处境。早间的API库存公布值365,高于预测值126,接近前期值440.所以API库存数据偏向于利空。但是我们看到当时油价并未下跌,这是由于近来强势所致,趋势才是真正的力量,数据只能算皮毛推动力。由于明显的强势影响,今天油价走势仍然偏强,由此预计晚间23:30的EIA数据利多油价可能性较大。建议可以在白天发生回落之后转强时再交易原油的多单,也可以等待晚间23:30公布EIA数据时再行把握。

EIA策略:数据利多并且价格上涨则直接做多油,其他情况观望。止损止赢自己跟据产品把握。

(观点仅供参考)

【交易建议】

油偏强震荡,又在潜在拐点附近,所以主要做多,次要做空。早间成交的空单,止损20点,目标30点。回调后小时图阳线突破前根K线做多,止损25点,目标前高。EIA策略:数据利多并且价格上涨则直接做多油,其他情况观望。止损25点,目标到前高。

白银强势,做多思路,3745做多,止损30点,目标50点。

(建议仅供参考)

【重点数据】

23:30 EIA库存变化

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐