无障碍说明

前能国际:大选之际 贵金属多头激烈原油不见起色

回顾上周原油市场,美原油已经在周线图上六连阴,最低点指43.57美元附近。究其原因,主要有沙特和伊朗的矛盾激化,OPEC的冻产协议也面临止步,沙特所谓的增产言论,还有美国的钻井数不断增多等等原因,都让原油市场大幅受挫。

贵金属方面,上一周走的是七上八下,非农数据也表现平平,毕竟本周要公布美国大选结果了,或许这个因素才会给贵金属市场带来一支强心剂。

原油方面关注王嘉骅从日线上看,原油MACD死叉还在继续下行,但是绿色能量柱已经在缩短,KDJ指标已经进入超卖区,并开始粘结,综合来看,原油今日有可能会走出小幅回调的表现,但布林带走势开口还是下行走势,所以操作上建议逢高做空,多单不要轻易尝试。上周五如果有多单持有的朋友,可以在高处出局,减少损失。

白银整体还是上涨走势,但依然在18.50压力位的阴霾下,不能有所突破。从均线上看,已经开始进行多头排列,本周白银有望继续冲击18.50压力位,试探去打开更大的多头空间。本周多去关注美国大选结果,会对银价带来很大影响。

操作建议:

大连大宗汽油:2270附近空单进场,止损20点,第一目标2210,第二目标2205附近。

大连大宗汽油:2210附近多单进场,止损20点,目标2250。

现货白银阻力位:18.50 支撑18.00

操作建议:18.00美元做多,止损0.2美元,目标18.50美元。

交易守则:轻仓、顺势、止损、积累。胆大心细,落袋为安。

撰稿人:王嘉骅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐