无障碍说明

前能国际:白银筑顶迹明显 汽油下跌将中继

市场有一双无形的双手,主力的手你是看不见,摸不着,但每一个波动的走势都会在图表上清晰的反映出来,市场永远不会错,错的在于你自己。不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信息来决定行动计划,如果不对立刻认错,这才是市场的长久生存之道。

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。涵欢坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。市场有风险,投资需谨慎。

昨日两大终极数据相继上演,EIA和美联储利息决议共舞。行情走势包含一切,虽然EIA数据超级利空,然则K线形态并没有并没有强势配合,走势几乎是一根线到底,显示出市场的不确定性。做单理念:数据强烈利空不等于价格就要暴跌。务必对此有清醒的认识。白银昨日欧亚盘时间段继续维持上涨走势,晚间受美联储较强加息的言论影响价格顺势暴跌一波,筑顶迹象明显,整体思路逢高开空。

1.汽油重支:2270 重压:2340

2.白银重支:3990 重压:4050

3.铜重支: 32500 重压: 33300

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐