无障碍说明

前能国际:白银暴涨汽油暴跌 行情进入新模式

市场有一双无形的双手,主力的手你是看不见,摸不着,但每一个波动的走势都会在图表上清晰的反映出来,市场永远不会错,错的在于你自己。不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信息来决定行动计划,如果不对立刻认错,这才是市场的长久生存之道。

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。涵欢坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。市场有风险,投资需谨慎。

昨日行情白银也好,汽油也罢,怎么一个犀利了得。白银气势如虹,汽油一泻千里,行情的爆发往往起于毫末,发于轫端,终于惊讶!白银在惊讶之中冲到4000大关口,目前承压回落,但多头不改,依然逢低做多。汽油走势早间受API利空的影响,大幅跳空低开,走势强烈看空。受周一欧派克无果而终的会议影响,现在市场对原油是一片看空情绪,短期内原油还会下挫,利空情绪还没有释放完毕。

1.白银重支:3965 重压:4020

2.汽油重支:2300 重压:2380

3.铜重支:32600

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐