无障碍说明

前能国际:白银企稳关键点位 原油拉开空趋势

回顾昨日原油市场,暴收大阴线,国际油价震荡下跌,美原油刷新新低,上周末产油国两次会议在减产相关事宜不仅没有取得进展,反而暴露出部分OPEC国家和部分非OPEC国家均不愿意减产,多头纷纷离场观望对油价形成拖累。OPEC据称未能就各国产量限制达成最终协议,专家们将在11月25日就配额问题再次进行会面。大宗现货汽油行情遇到上方压制后,回撤开始大跌,而且跌破支撑位,走出了一个很好的趋势。这个月注定会有一个比较大的行情走出,而且趋势会很明显,相信是一个很好的盈利月。

从指标来看,布林带通道开始向下运行而且张口很大,MACD指标快慢线也开始向平行运行,不过绿色动能柱有所缩量;KD指标下行出现拐头。综合来看,技术指标出现反弹需求,但油价已出现反弹,布林带已经走在下轨,结合今日走势,操作上前能国际分析师王嘉骅威信建议zhangtao564805反弹做空为主。

现货白银在周一开盘后再次走出冲高回落的行情,银价在突破17.914之后持续回落到17.80底部支撑。晚间公布的美国经济数据表现利好贵金属,使得市场情绪在一定程度上对白银产生支撑,加上在17.80投资者大量逢低买入导致银价出现一波强势反冲。之后周二凌晨因希拉里的邮件门事件被重新调查,意外再次引发一波银价飙升,最高突破17.90美元。不过最终收盘还是录得17.879美元。本周白银除了迎来四大央行重大事件,还有10月非农数据,将会有较大行情。

操作建议:

今日大连大宗现货白银亚盘建议在3880附近做多,3905附近做空,止盈30点,止损20点。

大宗现货汽油:2385布林带下轨地方做空。止盈2335,止损25点。

交易守则:轻仓、顺势、止损、积累。胆大心细,落袋为安。

(以上观点出自分析师王嘉骅 个人观点仅供参考 指导关注前能国际)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐