无障碍说明

前能国际:金银再酝酿一周!

行情回顾】

白银上周窄幅震荡,周线报收小阳线,最高3888,最低3768.

原油上周大幅下跌,周线报收中阴线,最高2549,最低2438.

【夜神谈基本面】

美元强势不停,正在冲顶,我们认为加息的必要条件之一是美元事先走成短期多头基础,比如现在,美元近期的上涨冲顶,为美联储实行加息打好基础,至于近几天经济数据是强是弱关系不大。今年快到年底了,市场普遍预期应该再加一次息,所以准备好迎接吧。

在原油市场,走势的影响因素主要集中在供需和OPEC言论,对美国经济数据不太敏感。未来美联储加息之后,对原油造不成利多,但也没有明确的利空。原油遵循自身多空能量自由流动,虽然偶尔受OPEC传闻和油田事件影响,也是短期波动形不成方向。目前原油从周线空头边界大前高处回落并反复震荡,仍然处于空头边界以内,并且有短期筑顶迹象,未来大幅回落可能性较大。按我年初的大胆预测,15美金是大概率走向的目标。而白银方面,上周白银最终过了5周均线,目前均线还在空头状态,但价格也可能在10周均线3987下方波动。操作上不确定性较多,应谨慎。我看好在半个月以后有一波大涨,而本周只是些范围扩大的震荡。对于之后潜在的大涨,也并不影响美联储整体加息进程,因为一震一涨,一涨一震之间可以调和所有品种关系。今天无重要数据。

(观点仅供参考)

【交易建议】

油偏空震荡,做空思路,反弹之后小时图阴线跌破前根K线做空,如果到汽油2470附近直接做空,齐鲁油对应2446.止损25点,目标40-60点。

白银复杂震荡,本周没有大方向,以震荡高空低多操作,今天出现小时图短期均线死叉做空,止损25点,目标40点。

(建议仅供参考)

【重点数据】

今天无重要数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐