无障碍说明

前能国际:上方空头压力山大 白银原油纷纷冲高回落

市场有一双无形的双手,主力的手你是看不见,摸不着,但每一个波动的走势都会在图表上清晰的反映出来,市场永远不会错,错的在于你自己。不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信息来决定行动计划,如果不对立刻认错,这才是市场的长久生存之道。

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。涵欢坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。市场有风险,投资需谨慎。

昨日白银与原油走势都属于高位行情大幅回落,白银晚间在初请失业金金人数大幅利多的影响下,行情仅仅瞬间破位日间前高,之后价格便大幅暴跌,显示出行情巨大的不确定性,整体感觉有点坑的意思,进而表现出盘面的残酷性。汽油在周三EIA数据强烈利多后刷新年内新高后并没有持续,昨日录得大阴,显示原油上方压力重重,今日思路逢高做空。汽油日间重点关注2540重压位置,白银重点关注3785区域。

1.日间白银首次上冲3785做空,止损30点,目标下看30-50点。

2.日间汽油首次上冲2540做空,止损30点,目标下看30-50点。

3.铜目前暂无点位,现行观望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lilyqiao
收藏本文
为你推荐