无障碍说明

CBOT玉米行情评述:原油和乙醇均走高,玉米期货收涨

  原油和乙醇均走高,CBOT玉米期货19日收涨。

  12月玉米收盘357.5美分,涨3.75美分,高点358美分,低点351美分。

  3月玉米收盘367.25美分,涨3.75美分,高点368美分,低点360.75美分。

  NOAA美国国家海洋和大气管理局已经民间气象分析机构已经开始联合预测拉尼娜或将在2017年第一季度来袭,南美洲天气将变得干燥炎热。

  美国能源资料协会(EIA)周三表示,上周乙醇日产量增加3. 6万捅,生物燃料油库存减少35.1万捅。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文
为你推荐