前能国际:多空消息搅动 白银能否华丽转身?

行情回顾】

昨天白银先跌后涨小幅震荡,报收小阴线,最高3826,最低3744.

昨天汽油先涨后跌小幅震荡,于关健前高处报收小阴星,最高2572,最低2516.

【夜神谈基本面】

近日白银市场表现平稳小幅震荡,但原油市场向不同方向大幅波动,另人印象深刻,表面上看是由于IEA月报和OPEC时常放出的口风消息以时多时空的影响刺激价格,而实质上我认为是市场多空能量流动至多空岔路口,形成激烈选择时的能量漩涡,在历史行情中,价格走向一个关健分界时经常会出现莫名的大涨大跌来形成一个震荡过渡区。如果价格意图突破这个边界,那么通常不会形成较长的震荡区,我现在看到原油的价格在日线上正在形成这样一个震荡反复过程,显示多头能量正在消耗,当然这个震荡区还太短,需要继续以今天能否收阴作进一步判断依据。

如果价格突破近期高点,也就是近一年的高点,那么原油长期空头趋势就代表结束进入偏强震荡,如果价格被打下来,则代表此高点将会成为中期历史高点,会展开大幅下跌。所以投资者应在此边界附近做好严格风险控制,可尝试边界交易法博取潜在的巨大利润空间。

今天将迎来OPEC非正式会议和OPEC原油月报,很可能会明显影响行情,作好关注。

白银在小型反弹之后开始了频繁的震荡,这种震荡看似在消磨这前的下跌力量,准备反弹。具体可靠信号是日线短期均线金叉才行。在此信号形成之前,以单向偏空的震荡操作方式较为合适。(观点仅供参考)

【交易建议】

油今天迎来关健中长期强弱边界交易机会,边界在近期高点汽油2575,齐鲁油2551.过了边界中长期转强,不突破边界仍然在长期空势范围内可能成为历史性高点。操作思路在高点附近做空,可参考汽油2560直接做空,齐鲁油2536直接做空,止损各30点,目标60点。

白银震荡,做空为主,小时图短期均线死叉做空,止损25点,目标40点。今日重点关注OPEC非正式会议和月报

(建议仅供参考)

【重点数据】

19:00 欧佩克及非欧佩克产油国计划召开非正式会议,讨论阿尔及尔协议的实施情况。

欧佩克公布月度原油市场报告(月报具体公布时间待定,一般于北京时间18-20点左右公布)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务