无障碍说明

天使印记获得200万天使投资,挖掘二胎商机

  天使印记是国内第一家商业化3D胎儿打印项目。由西北大学医学博士,UCLA的理工科博士,以及武汉大学的医学硕士等始创于美国芝加哥。近日天使印记团队获得了新三板上市公司喜喜母婴200万的天使投资。

  中国大陆每年有1600万的新生儿,其中北上广每年的新生儿都在30万左右。这是一个有着很强消费能力的群体。但是针对于这个群体只有手脚掌印、胎毛笔等为数不多的产品。

  据记者了解,天使印记本轮200万由喜喜母婴投资,喜喜母婴董事长左贵林认为,现在国家在大力提倡供给侧改革,天使印记团队所专注的胎儿3D打印产品,将会是个巨大的机会。投资天使印记,一方面是相应国家的号召,为供给侧改革添砖加瓦,同时也可以让喜喜母婴在母婴市场上下游的布局更具前瞻性。

  据此前蓝鲸报道,天使印记此轮融资将用来扩充3D打印的生产线,优化加工流程自动化,以及市场推广等。

  国际上主流胎儿3D打印研究的已有两年多时间,但是一直没有可大规模推广的项目。而天使印记独辟蹊径,找到了一条商业化的捷径。据悉,下面天使印记将会有针对性的在B端的妇幼医院发力。此外,消息称,天使印记或将年内启动A轮融资。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐