无障碍说明

CBOT玉米行情评述:小麦走强带动玉米期货收涨

小麦走强带动CBOT玉米期货27日收涨。

  12月玉米收盘331.75美分,涨2.75美分,高点332.5美分,低点327.25美分。

  3月玉米收盘341.75美分,涨2.75美分,高点342.25美分,低点337.25美分。

  美国农业部将于本周五1600 GMT(北京时间24:00)公布美国季度谷物库存报吉。投资者在此之前出脱空头仓位。

  调查显示,分析师平均预期,截至9月1日美国玉米库存为17. 54亿蒲式耳,创2006年9月1日来最高水平。

  降雨令美国玉米收割推迟,小麦期价大涨,均在淡静交投中支撑玉米期货。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐