无障碍说明

CBOT大豆行情评述:油价上涨,美元疲软,大豆期货小幅收涨

  油价上涨,美元疲软,CBOT大豆期货22日小幅收涨。

  11月大豆收盘976.5美分,涨1美分,高点983.5美分,低点970.25美分。

  1月大豆收盘982美分,涨1美分,高点988.5美分,低点975.75美分。

  大豆期货价格进一步受到天气因素支撑,爱荷华州和明尼苏达州部分地出现强降雨,可能导致作物产量减少。这些州的部分作物产量将因为洪水下滑,尽管预计美国大豆产量仍然巨大。

  美国农业部公布的出口销售报告显示,截止到9月15日当周,美国16/17年度大豆出口净销售87. 57万吨,低于分析师预估因间90-120万吨。

  民间出口商报告称,向中国出口销售120,000吨美国大豆,16/17市扬年度运付;向中国出口销售120, 000吨产地可选大豆,16/17市扬年度运付;向未知目的地出口销售151,000吨美国大豆, 16/17市扬年度运付。

  埃及的Food Industries Holding Company (FIHC)招标购买了 3万吨豆油和2万吨葵花子油。

  12月豆粕 收盘307.5美元/短吨,跌1.2美元,高点311美元,低点306.8美元。

  12月豆油收盘34.21美分/磅,涨0.55美分,高点34.29美分,低点33.67美分。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐