无障碍说明

CBOT大豆行情评述:中国大豆压榨利润走强,美豆出口销售强劲,大豆期货收涨

  中国大豆压榨利润走强,美豆出口销售强劲,CBOT大豆期货20日收涨。

  11月大豆收盘989.75美分,涨17.25美分,高点994美分,低点970.75美分。

  1月大豆收盘994.75美分,涨17美分,高点999美分,低点976.25美分。

  出口销售商报告,出口110.000吨美豆,目的地是中国。

  交易商恐爱荷华和明尼苏达州降雨量过大,但中西部其他大部分地区干燥。夏季充足的降雨受到美国玉米和大豆农户的欢迎,但随着求秋季收割推进,过多的降雨则成为不利因素,因其可以使当前以及以后的作物均处于危险之中。

  潮湿泥泞的土地使联合收割机难以,或者完全无法进入田间收割。过于潮湿的天气同样不利于正在成熟期的植株健康、单产和品质。和玉米相比,潮湿的天气状况对于大豆来说风险更甚,因为脆弱的 豆荚很可能脱落,尤其在多重的潮湿和干燥周期内。最低的豆荚距离地面仅有数英寸,有很大的被埋设的风险。

  12月豆粕收盘313.2美元/短吨,涨2.1美元,高点317.8美元,低点310.9美元。

  12月豆油收盘34.09美分/磅,涨1.01美分,高点34.2美分,低点32.97美分。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文
为你推荐