无障碍说明

CBOT大豆行情评述:美豆收成前景强劲,大豆期货收跌

  美豆收成前景强劲,CBOT大豆期货31日收跌。

  9月大豆收盘960美分,跌5.5美分,高点970.5美分,低点956美分。

  11月大豆收盘943美分,跌7.75美分,高点956.25美分,低点938美分。

  出口商报告,出口187,000吨美豆,目的地未知。8月到目前,共有467.9万吨美豆出口至中国和未知目的地。

  美国作物生长末期的天气状况良好,料将进一步提振产量,经纪商Allendale对生产商的调查显示,预计美国2016年大豆单产将在每英亩48. 5蒲式耳。

  据美国大豆出口理事会称,一个来自中国的大豆买家代表团在印第安纳波利斯的签字仪式上签署协议,将购买1.46亿蒲式耳,或近400万吨美国大豆。

  大宗商品市场普遍下跌,令大豆和谷物价格承压,此前发布的政府数据显示,美国原油和馏分油库存意外大幅增加。

  12月豆粕收盘306.7美元/短吨,跌2美元,高点311.3美元,低点305.5美元。

  12月豆油收盘32.87美分/磅,跌0.27美分,高点33.1美分,低点32.71美分。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文
为你推荐