无障碍说明

CBOT玉米行情评述:受短期超卖现象以及外围市场利空打压,玉米期货收跌

  受短期超卖现象以及外围市场利空打压,CBOT玉米期货22日收跌。

  9月玉米收盘333.25美分,跌1美分,高点334.5美分,低点330.5美分。

  12月玉米收盘342.5美分,跌1.25美分,高点344美分,低点340美分。

  出口检验报告利多,美国农业部公布的玉米周出口检验量124.9万吨,交易商预期100-120万吨。

  收盘后,美国农业部发布作物生长报告显示,截至8月21日当周,美国玉米生长优良率上升至75%,前一周为74%,去年同朗为69%。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文
为你推荐