无障碍说明

CBOT玉米行情评述:玉米带将迎来降雨,玉米期货收跌

  气象图持续显示炎热天气,但玉米带将迎来充足降雨,CBOT玉米期货1日收跌。

  9月玉米收盘325.75美分,跌8.75美分,高点333.75美分,低点325.5美分。

  12月玉米收盘334.25美分,跌8.5美分,高点342.25美分,低点334美分。

  田间巡查今日自印第安纳州开始,周四抵达内布拉斯加州考察玉米单产情况。

  美国农业部公布的玉米周出口检验量1,144,317吨。

  美国农业部在每周作物生长报告中公布称,截至7月31日当周,美国玉米生长优良率为76%,较之前一周持平,去年同朗为70%。分析师此前预计,美国作物生长优良率为75%。

  中国农业部部长韩长赋表示,中国到2020年将减少玉米种植面积330万公顷或9%,但预计这一减幅无法缓解该国供应过剩巨大的问题。中国是全球第二大玉米消费国。

  国家粮食交易中心数据显示,中国自5月底开始拍卖国储粮以来,已经出售了 1200万吨玉米,但只占计划拍卖总量的30%。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文
为你推荐