无障碍说明

CBOT玉米行情评述:天气或将提振玉米单产,引发交易商卖盘活跃,玉米期货收跌

  天气或将提振玉米单产,引发交易商卖盘活跃,CBOT玉米期货20日收跌。

  9月玉米收盘337.25美分,跌4.25美分,高点346.25美分,低点334.75美分。

  12月玉米收盘344.25美分,跌4.25美分,高点353.5美分,低点341.5美分。

  气象观测家预测下周天气变化很小,7月29日到8月初,凉爽后又炎热,直到8月第一周末期。

  阿根廷天气有利收割,但是卡车工人罢工,限制运到港口的数量。

  中国在全球市场持续作为活跃买家,买进高粱和其他玉米替代品。

  乙醇加工数据显示,截止到7月15日当周,乙醇平均每天生产102.9万桶,周环比上涨2.49%,年同比上涨5.76%。乙醇库存量2115.7万桶,周环比上涨0.1%,年同比上涨8.2%。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐