无障碍说明

CBOT大豆行情评述:8月初天气转凉,土壤湿润,大豆期货收跌

  气象预测显示8月初天气转凉,土壤湿润,预计单产高于预期,CBOT大豆期货20日收跌。

  9月大豆收盘1020.25美分,跌19美分,高点1050.25美分,低点1018美分。

  农产品市扬在经历一天霊荡行情后,大豆价格下滑至逾两个月新低,因美国农业带气温下降。

  最新发布的天气预报显示,在大豆作物关键生长期的大部分时间里,美国降水充裕,气温适中,缓解了对拉尼亚天气现象会影响收成的担忧。

  中国需求忧虑增加利空因素。中国洪涝灾害导致农业豆粕使用量答复下滑。

  交易商预计中国国储大豆拍卖将有上周的300,000吨上调到本周的580,000吨,很快或将调整到700,000吨。

  12月豆粕收盘347.8美元/短吨,跌8美元,高点358.3美元,低点346.6美元。

  12月豆油收盘31.25美分/磅,涨0.07美分,高点31.84美分,低点31美分。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐