无障碍说明

CBOT玉米行情评述:天气威胁并不足以降低单产,基金商卖盘活跃,玉米期货收跌

  天气威胁并不足以降低单产,基金商卖盘活跃,CBOT玉米期货19日收跌。

  9月玉米收盘341.75美分,跌15.25美分,高点356.5美分,低点341.5美分。

  12月玉米收盘348.5美分,跌14.75美分,高点362.75美分,低点348.25美分。

  气象预测显示,未来3-4日美国中西部的东部地区炎热,但并不足以威胁单产。

  在美国玉米种植带西南部,本周气温可能升至华氏100度(约38摄氏度)以上,但近期降雨可能缓和炎热天气对作物造成的影响。

  美元走强,为大宗谷物市场增添利空因素。

  中国国家粮食交易中心表示,国家有关部门通过全国粮食统一竞价交易平台共安排超期储存和蓆茓囤储存玉米定向销售计划196.6449万吨,实际成交1.5516万吨。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐