无障碍说明

CBOT玉米行情评述:因美国农业部玉米库存预估低于市场预期,玉米期货收涨

  因美国农业部玉米库存预估低于市场预期,CBOT玉米期货12日收涨。

  7月玉米收盘349.75美分,涨6美分,高点350.25美分,低点339.75美分。

  9月玉米收盘352.25美分,涨4美分,高点355美分,低点342.5美分。

  美国农业部在其月度作物供需报告中将15/16年玉米结转库存预估从6月的17.08亿蒲式耳下调至17.01亿蒲式耳,分析师原本预计美国农业部会上调预估值。

  美国农业部将16/17年玉米结转库存预估从6月的20.08亿蒲式耳上调至20.81亿蒲式耳,但低于市场预估均值22.05亿。

  美国农业部亦将巴西15/16年玉米产量预估下调至7,000万吨,6月时预估为7,750万吨,市场预估均值为7,390万吨。

  美国天气对作物生长的影响好坏不一。天气预报显示,美国玉米种植带本周降雨,可能缓解本月稍后酷热天气对作物生长带来的压力。


声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文
为你推荐