无障碍说明

CBOT大豆行情评述:美国中西部天气炎热限制产量,大豆期货收跌

  美国中西部天气炎热限制产量,CBOT大豆期货28日收跌。

  7月大豆收盘1150.5美分,涨17.5美分,高点1165.5美分,低点1128.25美分。

  8月大豆收盘1146.25美分,涨16.5美分,高点1162美分,低点1124.5美分。

  交易商表示,现货市场走坚,支撑期货市场。而美元走弱也利多大豆市场,因扶助美国大豆出口前景。

  Farm Futures资深谷物市场分析师表示,“供应和需求支撑均有助于旧作和新作合约脱离三周低点。”

  美国农业部周一午后表示,大豆作物的优良率为72%,较之前一周下滑1%。农业部同样报告称,民间出口商向未知目的地出口15万吨美国大豆。

  根据华尔街日报所做的调查,分析师平均预期美国2016年大豆种植面积为8,396.9万英亩,分析师平均预期美国6月1日当季大豆库存为8.33亿蒲式耳。

  12月豆粕收盘388.9美元/短吨,涨7.4美元,高点391.9美元,低点378.2美元。

  12月豆油收盘31.76美分/磅,跌0.17美分,高点32.49美分,低点31.73美分。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐