七月行情先挖坑后反攻

七月行情将如何演绎?我们先分析一下多方阵营力量的变化。

首先多方阵营目前最不利的就是没有援兵,此问题整整困扰了多方近半年,目前活跃的只是中小创里的局部板块。

其次空方在引爆英国脱欧这个炸弹后,也缺乏大杀器,能指望的就是美联储再次加息。但自去年12月首次加息后已过了半年,期间雷声大雨点小,目前看七月概率没过30%,九月高一点在40%左右,但离年初两次加息的预期已大相径庭,关键是这些预期消化得都很充分了,真正兑现,利空出尽当利好。

另一个指望的就是万科复牌,预计在七月初,姑且不论最终方案如何,光停牌时点到现在,指数下跌的幅度就够它补跌一阵了,确实这对多方会造成压力,但毕竟还有券商、银行保险等按兵不动,不排除是为拆解这个炸弹做准备。影响七月走势最关键的是人心。

所以,先挖坑,后反攻,七月中旬,就是出击之际。但需要谨记三点:首先就要选好地方,要去就去目前最火热的中小创游击区,像特斯拉精准医疗,智能制造,它们都有共同的特点:有明确的成长性,同时又有想象空间。特别是特斯拉,建议可关注其两个细分领域:1,智能化,有预测最快2018年就会逐步达到自动驾驶和无人驾驶,2,电动化,三元材料,锂电池,充电桩。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

七月行情先挖坑后反攻

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沪指

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务