无障碍说明

CBOT大豆行情评述:恐南美大豆产量和品质均下降,美豆急升4%

  恐南美大豆产量和品质均下降,CBOT大豆期货2日急升4%。

  7月大豆收盘1144.25美分,涨44.5美分,高点1146美分,低点1100.75美分。

  8月大豆收盘1130.75美分,涨35.25美分,高点1132美分,低点1095.75美分。

  分析师称,暴雨令本年度阿根廷大豆减产,同时也引发质量担忧,与此同时,巴西大豆供应紧俏令该国大豆在国际市场上的定价过高,鼓励海外进口商转向美国。

  美国在大豆出口市场上所占的份额日益加重,将导致国内库存低于预期,这一前景在周四引发投资者空头回补以及基金买盘,也提振了大豆价格。

  对全球最大大豆进口国--中国可能大幅增加美豆进口的预测也提振市况。

  7月豆粕收盘418.3美元/短吨,涨19.2美元,高点419美元,低点399.5美元。

  7月豆油收盘32.26美分/磅,涨0.07美分,高点32.63美分,低点32.14美分。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文
为你推荐