CBOT大豆行情评述:受获利了结,大豆期货收跌

  受因近月大豆合约升至20个月高位后遭遇获利了结,CBOT大豆期货26日收跌。

  7月大豆收盘1079.75美分,跌5.75美分,高点1098美分,低点1073.25美分。

  8月大豆收盘1077.25美分,跌4.5美分,高点1093美分,低点1070.25美分。

  潮湿的天气预报激发了该大豆种植面积可能高于预期的猜测。

  但豆粕期货继续上涨,因持续担心阿根廷供应。阿根廷是全球最大的豆粕出口国。

  阿根廷4月降雨过多损及该国大豆生长,令人质疑该国产量规模和质量。

  阿根廷国内农业分祈机构周三表示,阿根廷的洪水可能导致该国大豆产量减少400-800万吨,即使较为干燥地区高于预期的产量抵消了部分损失。

  上一交易日大豆期货跳升至接近两年高位,但今日回落,受商品基金的买盘放缓打压。商品基金的买盘、南美大豆产量问题,以及豆粕价格的上涨是近几个月大豆价格飙升的主要原因。

  7月豆粕收盘409.6美元/短吨,涨2.4美元,高点419.8美元,低点402.4美元。

  7月豆油收盘31.04美分/磅,跌0.3美分,高点31.85美分,低点30.95美分。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务